Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, Masgan Marketing LTDA (en adelante “MasGan”), informa que cuenta con Bases de Datos que contienen información y Datos Personales de sus Clientes, Trabajadores y/o terceros y que por consiguiente ha adoptado una Política para el Tratamiento de Datos Personales que se encuentra disponible en la www.masgan.net/politica-de-datos

MasGan será el Responsable del Tratamiento y por tanto podrá recolectar, almacenar, circular, transferir, transmitir y usar de sus datos para las siguientes finalidades:

a) El adecuado desarrollo de su objeto social, incluida la utilización de los datos para la ejecución de la relación contractual, negocio o alianza comercial existente con sus clientes, contratistas, proveedores, aliados, usuarios, empleados y terceros.

b) Promover sus servicios y productos y los de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, terceros aliados comerciales y los aliados de estos.

c) Entregar o enviar sus Datos Personales a empresas vinculadas, filiales, subsidiarias y terceros aliados comerciales y los aliados de estos que requieran la información para los fines aquí descritos.

d) Lograr una comunicación eficiente relacionada con sus productos, servicios, estudios, ofertas, así como los de sus filiales, subsidiarias, vinculadas, terceros aliados comerciales y los aliados de estos para facilitar el acceso general a la información recolectada.

e) Enviar a través de cualquier medio de comunicación que se encuentre creado o vaya a crearse, información publicitaria, promocional y de mercadeo propia, de sus vinculadas, filiales, subsidiarias, de terceros aliados comerciales o de los aliados de estos; la implementación de una estrategia global de marketing destinada a actos de promoción y publicidad de sus productos, servicios, ofertas, promociones, invitaciones, descuentos, premios, programas de fidelización, campañas, sorteos, entre otras.

f) Suministrar la información a terceros o aliados comerciales con los cuales Masgan Marketing LTDA tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

g) Contactar, gestionar trámites (PQR’s) y realizar evaluaciones de calidad de los productos y servicios, y en general para la actualización de datos y demás actividades de mercadeo y administración necesarias para el cabal desarrollo de su objeto social, así como de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales o de los aliados de estos.

h) Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el desarrollo del objeto social, de sus filiales, vinculadas, subsidiarias, terceros aliados comerciales, o de los aliados de estos.

i) Dar a conocer, transferir y/o transmitir Datos Personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiares o subsidiarias de MasGan o a terceros en virtud de un contrato, la Ley o cualquier relación jurídica que así lo requiera o para implementar servicios de almacenamiento o computación en la “nube”.

j) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

k) Ordenar, clasificar, o separar la información suministrada; así como para verificar, confirmar, validar, investigar y comparar la información suministrada por el Titular con cualquier información obtenida legítimamente.

l) Seguridad y mejoramiento del servicio y la experiencia del titular a través del Portal.

m) Realizar las gestiones tributarias, contables, fiscales y de facturación que sean necesarias.

n) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por Masgan Marketing LTDA con el titular de la información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagrados en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización).

Los datos personales que sean suministrados por el titular serán tratados y utilizados solamente para las finalidades aquí previstas, y por un plazo contado desde el momento que se otorgó la autorización hasta el plazo determinado para la vigencia de la sociedad Masgan Marketing LTDA. De igual modo, la información suministrada por el titular podrá ser compartida con agencias, encargados de la información, proveedores de servicios, aliados comerciales, aliados de estos, y terceros en general que presten servicios a MasGan o a terceros en nuestro nombre.

De igual forma le recordamos que usted tiene el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus Datos Personales en cualquier momento, para lo cual les solicitamos comunicarnos su decisión a la cuenta de correo anteriormente mencionada.

De igual forma pueden consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales Masgan Marketing LTDA

Para mayor información puede comunicarse con el área de atención al cliente: (+57) 3205802596, al correo info@masgan.net o a través de la página web www.masgan.net/contactenos

Atentamente

Masgan Marketing LTDA

Información Empresa

Dirección: Carrera 32 # 9B - 20 Barrio Champagnat. Cali - Colombia

PBX: (032)896-4769

Móvil: (+57) 315 861 4442

Whatsapp: (+57) 315 861 4442

E-mail: info@masgan.net

Horario de Atención:
Lunes - Viernes: 7:30 am a 5:00 pm
Sábado: 8:00 am a 12:30 m

 

Medios de Pago

Compra Segura

Sitio seguro con criptografia (SSL). Blindado contra robo de información y clonación de tarjetas.

Copyright © 2021 MasGan Marketing LTDA  | Todos los derechos reservados | Políticas de Privacidad | Términos y Condiciones

Otro desarrollo de  Jonik Creativo – 2021 | www.jonikcreativo.com